Весна в душе

Елена Коровина 5
В моей душе весна бурлит
С порывом ветра и капелью.
Порою все во мне кипит,
Борясь с холодною метелью.
Ведь всем нам хочется тепла
После зимы и серых туч,
Весна печали с нас сняла,
И подарила  солнца луч.
И скинув теплые одежды,
Улыбкой мир весь озарив,
Примерим новые надежды,
Себя безумно полюбив...
Летайте, радуйтесь, влюбляйтесь,
Ведь жизнь у всех всего одна,
Своих желаний не стесняйтесь,
В душе пускай цветет весна!!!!