Моему внуку

Антонина Браилко
Ты взрослеешь,а я старею.
Твой восход,у меня закат.
У тебя впереди дорога.
Мне бы чуть отмотать назад.

Ты мечтаешь,я вспоминаю.
Ты спешишь,мне бы передохнуть.
Сон твой крепок в ночи,я знаю.
Мне же трудно порой уснуть.

Ты смеешься и мне отрадно.
Тебе радостно-мне приятно.
В твоей жизни пусть будет всегда
Цель,удача и никогда
Не сворачивай,только вперед!
Слышишь,Фрэнки, время зовет!

Июль.2018.Италия.