Под вечер грусть

Александр Колокольников
Под вечер грусть
И есть причина.
Сомненья прочь
Пришла весна.

На лист я сам
Разлил чернила,
Заняться нечем
Мне без сна.

Пусть растеклись,
А ночь прошла.
Давай проснись,
Но ты нема.

И словно снег,
Совсем бела,
Как на столе
Край уголка.

Одна лишь часть
И всё залито.
Как много слов
Давно забыто.

Моя любовь
Душой согрета.
Спасибо жизнь
Тебе за это.