Большая прошлая Любовь

Лена Садовникова
Запомнила тот миг:
Ты шёл по встречной,
И мне, сидящей рядом, говорил:
Успеем!
Ведь, теперь за нас вся Вечность!
Ты - ослепительным - когда-то парнем был...

Куда девался этот пыл любовный?
И между нами, в море - острова.
Судьба рыдает: вы же были дома.
Не строила преград вам никогда!

Я разрешала даже мчать по встречной!
И ангелов хранивших помнит рать:
Была открыта перед вами, в звёздах, Млечность!
Как вы могли то волшебство предать?

В вас и сейчас таится эта сила!
И ждёт,  сокрытое вуалью,  торжество...
Всех иногда по встречной Жизнь пустила,
Чтоб испытать - под тенями - Добро!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.