На распах

Самородок
Отворите мне,двери на улицу,
Мне,их отворите на распах.
И не буду я, привязанной к стулицу,
Я,его откину впопыхах.

Побегу,почти сломя голову,
Я,на наш перекрёсток любви.
Мои чувства,подобные олову,
Они,плавятся в топках крови.

Там,я запнусь о бугорочек,
Встану вкопано,как баран.
Это всё,будет не для строчек,
В любви,я пойду на таран.

Протараню я, твоё сердце,
Стрелой,что даёт Амур.
Тем,к радости приоткрою дверце,
И не будет,путь жизненный хмур.

Ты,мне улыбнёшься сердечно,
Я,улыбкой смелость обретя.
Поклянусь тебе,в любви вечной,
Все каноны,может сметя.

Признанию,может рад будешь,
А на нет? У нас и суда нет.
Но знаю,в себе любовь разбудишь,
Она,дремлет в тебе, много лет.

Мы с тобой,вместе учились,
Проживали,почти бок о бок.
Мы за годы,любить научились,
Без любви,для всех Мир кособок.

Началась вновь,весны заваруха,
С нею вместе,любви круговерть.
Не беда! Что я,уже старуха,
Встретить в любви,хочу смерть.

Ты,ко мне,подойди! Не струшу,
И поглажу,твой седой висок.
С тем, равновесие судьбы не нарушу,
У любви,любой долг высок.

Пережили мы,горе и лихо,
Пережили, военный смертельный рубеж.
Подойди ко мне,тихо,тихо,
И опять! Зов любви! Будет свеж!