Восьмое марта

Николай Гуртовой
Вновь весенний день,восьмое марта,
Придаёт,мужчинам всем,азарта,
Женщин,милых,всё сильней любить,
Чтоб вовеки не смогли забыть.

Бегают,цветочки выбирают,
С праздником,любимых,поздравляют,
Женщины,любимые вы наши,
Нет поверьте в целом мире краше.

Вы,как дуновение судьбы,
И сдаёмся,сразу,без борьбы,
Главное,чтоб рядом были с нами,
Женщины,с любимыми глазами.

С низким вам поклоном,от мужчин,
Не волнуйтесь,нет на то причин,
Нежно Вас.с любовью обнимаем,
С днём восьмое марта,поздравляем.