Привет от папы

Светлана Хуако
Сегодня папа передал мне свой привет,
Сначала я подумала: "Такого быть не может, нет!"
Ведь папы нет уже все 8 лет,
Я не пойму, в чём здесь секрет?

У женщины, которая привет его передала,
Как оказалось, ОГОВОРОЧКА произошла.
Произнесла она имя моего отца,
Когда другое имя произнести она была должна. ...
А я подумала, не просто же всё так произошло,
Так папа продолжает связь со мной держать ещё...

10.03.20.СветЛана.