Весна

Анастасия Денина
А где-то под снегами кроется весна -
Улыбкой мимолетной, щекоткой у виска.
Искринками, смешинками в кипе облаков
Солнце засияет, не оставив слов.
Будет восхищать нас краской небосвод -
Такой невинно-чистый, свободный от невзгод.
И сердце вновь забьётся - легонько, не спеша.
Ты отпираешь двери - и веришь, что не зря.