Антиквариат

Агата Кристи 4
        На первые кадры клипа Валерии "Самолёт"

Сюрные интерьеры, в них не счесть
Диковин. Маски, статуэтки есть,
И антиквариат представлен весь.

Как странно, статуэтки для ума -
Головоломка. Математика сама
Здесь, мир на грани вымысла и сна.

Брожу по лавке. Антиквариат
ЧуднО, бездумно в интерьеры взят,
И на Камней похож японский Сад.

                11-03-2020