Душевность мира, чтить...

Артур Чакалов
Смотрю восхищаясь, как власть - ненасытна
Как будто нет меры, одни миражи
Забытое счастье - плененное - властью
Величие - ненасытно, но и ответ за всё - держи

С другой стороны не статистика - душевность
Всё внутри себя, как надо для Страны
Пётр Великий это же - предвидил!
И подарил - Величие - в то время для Страны!

Как - важно - быть ответственным!
Как - важно - брать ответственность!
И сохранить вне брака и, дать возможность быть!
Великая Страна - требует - Величия!
И значит будем - дальше - душевность мира, чтить!
11.03.2020 год