о моде и стритвире

Тихонов Артур
когда я тебя увидел, подумал:
"куда уж хрупче"? орви, орви...
а ты оказалась надежнее
качественной непромокаемой обуви,
теплее многослойности
(оверсайза на оверсайзе).
ты давай никуда не девайся,
и если я не увижу тебя в милитари
во время пряток,
окажись поскорее рядом.

а для меня ты уже стала классикой -
как адидас стен смит, или конвера.
ты так чутко спишь,
что не наступаю с пяток. ты яркая -
адидас темпер ран.
после тебя не засос, а рана.
и если я потерял тебя в тц
то знаю, где найду
шестьдесят процентов - зара.

ты с легкостью вливаешься
в любой коллектив.
ты белые форсы - ко всему подходишь.
а как иначе? ты сияешь,
как рефлектив.
причем сияешь и днем и ночью.