Творчество Внутреннего Ребёнка

Светлана Хуако
Сегодня школьник тройку получил,
Не растерялся, креатив свой проявил...
Чтоб тройку ту исправить на цифру пять,
Смекалку свою он проявил опять...

Он тройку переделал на букву "З",
И слово З-амечательное написал себе.
Вдобавок, после слова, похвалил себя,
И Суть его внутренняя была награждена...
Затем себе пятёрочку поставил от Души,
И показал, творить как надо из к себе Любви...

11.03.20.СветЛана.