Мамы

Алексей Смирнов 24
Рожают в муках и страданьях,
Нас матери когда дано,
И искушений ожиданье,
Прядет судьбы веретено,

Приходит жизнь к нам через маму,
Она наш божий проводник,
И пуповина-нить сознанья,
Питает жизнью напрямик,

Пройдут мгновения иль годы,
Никто не сможет разгадать,
Как создала природа роды,
Даруя жизнь нам через мать....