Некие другие

Олег Рейнфельд
          Амбициозность
          И самоуверенность,
          Лёгкость смены вех,
          Страсть поучать других -
          Позыв откуда этот

          Настройка на себя,
          Улыбчивость при этом
          И самомненье...
          Иль  натура такова,      
          А кто же был учитель   
         
          Такого друга
          Или близкую родню
          Не дай вам боже
          Иметь. Загнёшься сразу
          От сентенций разных