Я другом для тебя была...

Людмила Гусева 3
Я другом для тебя была,
А для меня ты паразит,
Я лучшее тебе дала,
И мой сосуд тобой испит!

Не жаль мне чувств своих и дел,
Мне жаль тебя неблагодарный,
Бриллиант во мне не разглядел,
Неужто так душой бездарный…

Тебе Господь послал меня,
Как лучший из своих алмазов,
Но ты подарком пренебрёг…
Так утешайся стразом!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Испит тобою мой сосуд,
Ты оказался просто плут...
Я для тебя не больше страза!
Такая вот любовь зараза.
(Щербина Борода)
   ~~~~~~~~~
Ты бриллиант во мне не разглядел,
Да это настоящий беспредел!
(Забава Путяшная)