Я ведь напишу

Александр Щербаков 10
Я ведь напишу;
Мыслью оглашу;
В ночи или средь дня;
Все истязания…

Не далеко ходи;
Поймешь не ты один;
Какой посыл сих строк;
Принес урок…

Сказать то, что хочу;
Я не пробормочу;
Бумага же поймет;
И то, и то внемлёт…