Стишок-маячок. Я богиня иль рабыня?

Карелин Олег
Так хочется в отпуске в койку упасть,
Проспав беспробудно неделю,
Но муж мой, собака, ребёнок и кот -
Не ели!


          04.03.2020 г.
Примечание: художник Луи Жан-Франсуа Лагрене,
"Молодая женщина спит на ложе из роз".