Мир перевернулся?

Инна Фишбейн
Что ли мир перевернулся?
Или Космос повлиял?
Дьявол в душах вдруг проснулся,
Взрослых и детей коснулся,
Злобы вырос пенный шквал

За дверьми стоит мошенник,
Верить никому нельзя.
В дверь звонят, требуя денег,
Или просятся в друзья.

Алкоголь или наркотик
Засорили вдрызг мозги.
Вся природа нынче против
Здравым силам вопреки.