Всего же приятель, что уж

Ирина Столярчук
Подсказки, оставлять нет надобности, слишком уж давно.
А кто сошел, сам путь свой выбрал.
Дороги зарастают, пусть, мы новые проложим.
Каждый следует своим, не идёте рядом, значит догонит то, что чистить след будет, после грязи.
Шибко умные, поучают, так Он все видит, представляете, и не на вашей стороне. А с вас спрос будет, не тем вы занимались. Самым чистым и с любовью к миру, людям, тот младшенький и был.
Предъявляет тот, кто сам завязан.

Перечисленное тобой, на других приоритетах, когда то также поступила, предъявляй и дальше. Ответ - аргумент последствий. Взаимно, помнишь, вот и вспоминайте, сами.

А то равнодушие, до сих пор в запое, ведь он сам выбрал, не все спасенными быть желают, вот и воля, вот, стоять на месте, вот - равнодушие и в полный рост, к Богу.

С Л., она ведь разная бывает