фейсбук - не место для поэтов

Цоки
фейсбук – не место для поэтов,
не ценят здесь их стройный слог.
здесь не дают в стихах ответов
и не читают между строк.

потуги творческих усилий
тут не приносят результат,
и лишь слезою крокодильей
окроплен сей поэтов ад.

фейсбук – не место для поэтов,
здесь пропадает их талант,
не чтят словесных пируэтов
и надрывающихся гланд.

здесь не в почёте амфибрахий
и поэтический запой,
и лишь панические страхи
рулят умами и толпой

фейсбук – не место для поэтов,
они отсутствуют как класс,
и их сутулых силуэтов
не видно средь навозных масс.

здесь правят будни, жизни проза,
детишки, котики и тролль,
цинизм, политика и поза,
и лайком мерится король.