Вы красивые

Николай Гуртовой
Вы ,красивые наши,девчонки,
Голоса так любимы и звонки,
И полёт нежных чувств,у мужчин,
Нарастает,по ряду причин,
Вы тревожите наше сознанье,
Мы готовы,дарить Вам признанье,
В том что любим и так дорожим,
Вас,любовью,своей сторожим,
Пусть года,не помеха для Вас,
Вы же смотритесь,милые,класс,
Молоды и красивы,задорны,
Верьте нам,аргументы,бесспорны,
Будьте просто прекрасны,всегда,
Нам.в пути,словно счастья звезда,
Сколько ни было прожито лет,
Вы,наш сказочный,ласковый,свет.