Я повсюду тебя искала

Ева Чурсина
Я повсюду тебя искала,
И в Париже, и в Риме, в Ницце.
И в чужие смотрела лица,
Но тебя в них не узнавала,
Продолжая менять столицы.
Как мне жить без тебя?
Не знала!
Всё хотелось забраться выше.
Мне Париж улыбался с крыши,
И Милан приглашал в Ла Скала,
Я повсюду тебя искала.
Но никак не могла найти,
Не сходились нигде пути
...