Образ жизни будущей

Сергей Белима
Задача нас творить Миры совместно с Богом,
Где голубые Небеса,
И золотом залиты белокаменные Храмы,
Разлиты по планете чудеса,
Нет корысти, и зависти, и злобы.
И люди, с Золотом пылающим сердец,
И души, словно флейты для игры,
Божественной, сверкающей Особы.
И разумом искрящимся в любви колец
И интуицией, Небес проводником,
Святы, неприкасаемы, особы,
С воображением, не знающим границ,
Их в этом дар, жить просто и без всякой злобы
И открывающий сердца всех птиц,
С сердец снимающий печати и засовы
С поддержкой Сил Святых Особых,
Кромешной ночью, светлым днем,
И нет слепых, немых, глухих
Все лишены элементарной злобы
Душ принебесных, горным хрусталем,
И духом, как сияющий бриллиант,
Духовной жизни фолиантом.
Природа- изумрудные поля,
Озера, беспримерной сини,
Прохладою струятся родники,
Кристаллы гор, бериллом залиты,
И воздух изначально- чист,
Животные разумны и кротки,
Никто не беден, не речист.
На бархатном- индиго небосводе,
Алмазных россыпи светил,
Когда же солнышко восходит,
То добавляет массу сил.
И боги Землю почитают,
Под управлением Христа.
Гармония и в людях и  в природе,
Природа, первозданна и чиста,
И небо вечного индиго цвета,
На размышления наводит и дела,
На солнышке играют мыслей самоцветы,
И дышат простотой тела.
И люди чутки, чисты и просты,
Как будто б не было истории безумной суеты.
И все на мысли философские наводит,
Все просто, мудро в людях и природе.
И дышит святостью природа,
Всегда, в любое время года.
И Бог- Отец любуется произведеньем,
Святого Мира, без сомненья, прекрасное произведенье.
Нам надо этому всему учиться,
Над этим с Богом потрудиться,
Чтобы сегодня и потом
Стал каждый Демеургом и Творцом