В ВКонтакте

Ольга Булоховская
Сидеть в соцсетях стало тяжко,
«Ест зависть от пят до макушки» –
Свои целлюлитные ляжки
Выкладывают здесь старушки.

Смотрю актуальные фото –
Скривилась улыбка до уха:
Трясёт оголённою жопой
Лет под сорок пять – «молодуха».

Прикол в комментариях: «Прелесть!
Над Вами не властвуют годы!»
Согласна: на самом ведь деле –
С уминкой всё та же природа.

Нет, главное Вас не смущает –
Постите, плиз, благополучно...
Без задниц знакомых в ВКонтакте,
Пожалуй, сидеть будет «скучно».
.