Над белым храмом

Кравченко Ксения
Над белым храмом черной ночью
Сверкает месяц отражением звезд,
Над белым храмом черной ночью
Мерцают звезды россыпью из грёз.

Звенит мороз и воздух весь наполнен
Хрусталиками льдинок нарезных.
Ночь обняла весь мир платком узорным
И мир затих, дыхание затаив...

А ночь темна.И нежно до рассвета
Баюкает в ладонях тишины,
Чтобы наутро с раннею зарею
Сбылось всё то, о чем мечтаем мы...