Крылья любви

Николай Гуртовой
Всё летаю на крыльях любви,
И конечно мечтаю,
Я прошу,ты ко мне приходи,
Мы вдвоём,полетаем,
Если встреча,желанна тебе,
Я тебя,понимаю,
Не оставь ты её,в стороне,
По себе это знаю,
Даже кажется,легче вдвойне,
Когда,рядом с тобою,
Наяву полетать и во сне,
Я прошу,лишь со мною,
Зачаровано плыть в небесах,
От любви,томно тая,
Видеть синее небо,в глазах,
Нежно счастье вдыхая,
Мягкой ватой,седых облаков,
Я тебя укрываю,
Ты моя,не земная любовь,
И душой,обнимаю.