Лишь не сломалось бы перо

Владимир Приходченко
Ни продолжительных оваций,
Ни дифирамб не надо мне,
Пишу я не для публикаций
На поэтической волне.

Так, для души, я сам не знаю,
От сердца тянутся слова.
И лягут буквы,  замирая,
Как золотистая листва.

Себя почувствовав поэтом,
Читателю несу добро.
Стихи,  наполненные светом,
Лишь не сломалось бы перо.