Ангелы

Павел Долгов
Странно, то ,что ,ты в ангелов веришь
что однажды они прилетят
И откроют небесные двери
в твой единственный сказочный сад

В этом мире , где, нету опоры
всё стремительно в пропасть летит
Только вера поможет, быть может
только вера тебя укрепит

И навязчиво- призрачно сходится
будь то сходишь , ты тихо с ума
Прилетит к нам небесное воинство
и планету спасёт ото зла.