Отпустить

Катюша Толстая
Мой ангел, я скучаю по тебе
До одури, до крика, дикой боли.
Любовь моя хранится в хрустале,
Годами что пылится в антресоли.

Разбила всё.
На счастье?!..
Может быть...
Любить - равно уметь и отпустить...

Хочу к тебе. Но как?!.. Ответа нет.
Теперь не понаслышке, точно знаю
Горячая как стынет кровь во мне,
И лишь под утро холод отпускает.

Дрожу от холода
И снова жду тебя…
Безумие?!.. Но, главное, любя…

Вопрос банальный "КАК тебя забыть?"
Ведь знала же, что будет всё серьёзно.
Любить – равно уметь и отпустить.
Вернуть обратно небесам и звёздам.

Любить и чувства в кулаке сжимать…
Держи билет, тебе пора в дорогу.
Я снова буду очень сильно ждать
А по ночам вымаливать у Бога.