На земле я искал справедливости...

Николай Печёнкин
***
На земле я искал справедливости,
За неё я боролся сверх сил,
Но Господь благодати и милости,
На свободу меня отпустил.

Дал душе улететь в небо дальнее,
Дал мне чудо, Свою дал любовь,
Дал обиды оставить все дальние,
Дал на свет появится мне вновь.

Как я выжил, не знаю доселе я,
Видно, Бог умереть мне не дал,
Он простил все мои согрешения,
Мои слёзы с небес увидал.

Благодарен Ему в своей жизни я,
Знаю, Бог мой, Отец Он живой.
Белый свет в темноте Его вижу я.
И всегда, говорит Бог со мной.