Про знакомую слониху

Аникша Сгуръ
на чьих слонах..
стоит твой мир..
кто те слоны? -
ты в курсе дел?..
границы мира не видны..
ты  покорять его хотел..
и от кого-то продолжал..
кто мир тот тоже не держал..
и на кого-то всё взвалил..
когда тебя он приютил.
а ты подумал что создал СВОЙ мир..
а он так и стоял ..
на тех слонах..
а я знаком
с одним..из тех..-слоном...
и слёзы те..
в её(его) глазах..
в моих теперь слезах....