Сегодня 11032020

Анна Ртищева 2
Сияние...
Иль тихое признание -
во облаках зашторенного
солнца.
Сегодня день.
Ему - то удаётся -
не ослеплять...
И не пронзать.
Ласкать...
.......

11.03.2020 Анна Ртищева