Особенности т. н. сознания у людей непонятные мне

Сергей Тумаков
   Ведь любой же желает, что-бы его полюбили? Да даже сами и говорят, что "Даже кошке, ласковое слово приятно", но "почему-то"? Всеми своими силами, вплоть до братоубийсва, рвутся в нелюбимые и неуважаемые, говоря, вплоть до пиз@ежа при этом, что мол - "Для всех же, стараемся"?!- Непонятно мне, про избиранцев...
  Извиняюсь за моветон, но сил нет уже смотреть на ихние рокировки, а не будешь поглядывать? То и опять, какой-нибудь ихний прикол, (тьфу, блять, - "закон") и пропустишь?! А незнание, (как они говорят), - не освобождает от ихнего спроса всех, ну кроме их конечно. Хоть и сами не ведают, что творят. Типа с них-то, не спроситься?! Дануна! Есть такая богиня.