Пока мир жив не бойся милый

Александр Шабельский
Пока мир жив не бойся милый
Ты в этой жизни ничего
Пусть он убогий, не счастливый
Но ты достоин брат его

Пока мир жив тебе не страшно
Ни воскресать, ни умирать
И пусть вокруг тебя ужасно
Не торопись себя стирать

Повремени ещё немного
Ведь жизнь чертовски хороша
И не сбирайся вновь в дорогу
Покуда чувствует душа