Устаю...

Екатерина Соболева 2
Устаю искать ответы
На извечные вопросы...
Море лодочка без весел рассекает наугад.
Муза, Муза, где ты?Где ты?!
С кем наматываешь кроссы?
Залетай на чашку чая! Я не злая, говорят.
 
Прорастет,как семя, слово,
Строя новые пороги,
И бастует вольный ветер у меня над головой!
Я принять его готова
На любом краю дороги,
Из побед и поражений приводящего домой.

Где под старым абажуром,
На заре и ночью звездной,
Проходя земные тропы, зарождаются стихи...
И строка летит аллюром,
И горит любовью поздней.
Сердце пламенным мотором отвечает за грехи.

Я грешу сегодня страстно,
И приветствую аншлаги!
Для героев литвояжа будет создан новый старт.
За окном грустит ненастно
И развешивает флаги
Мой идейный вдохновитель-верный и любимый март.