Стихия Огня

Владимир Калинченко
         Инне.

        II.

...Прикоснись -
           не стесняешься? -
                Тронь
Ты Меня,
      и -
        Тебя Я
          Поглажу, -
Не опасен Тебе
       Мой Огонь,
Что сжигает
         давно,
            и - Меня же!

Нет,
  Любимая -
         не опалю
Я Души Твоей -
          Ласковой -
                Ждущей, -
Потому что -
         поверишь? -
               Люблю,
Потому что
     Мечтаю
         о Сущем
Лишь с Тобой,
           и -
             в огне
                не горит
Н_а_ш_е -
      То что
          лелеем
              В себе Мы, -
Дух Мой Вечный
            с Тобой
                Говорит,
И Огонь
     Моей
       Лучшей
           Поэмы,
Что вот - вот
       (Всё - во Мне!) -
                Напишу,
Согревает Тебя -
             Со -
               Гре -
                Вает...

...Я о Ласках
           Тебя
             не - Прошу,
Но - с Тобой
          в Унисон
                Я Дышу, -
Мы увидели -
         М_ы -
             Т_а_к
                Бы -
                Вает!..

...Ты -
     Узнавшая Счастье -
                Одна
Быть -
   не хочешь -
           не сможешь -
                не бу -
                дешь, -
И -
  Согрета,
        и - Озарена...

                ...Не поймут -
                разве нужно им?
                люди...

       Середина и вторая половина ноября 2012 г.