В зимний вечер...

Татьяна Карапунарлы
В зимний вечер,
Когда вдруг чувства прояснились,
Я поняла.
Я влюбилась .
В ночь,
Когда был сильный ветер
И сжалось сердце,
Я о помощи молила у луны.
В зимний вечер,
Когда звёзды снились,
Я поняла.
Я заблудилась .
В ночь,
Когда был сильный ветер
И слезы в два ручья,
Я рассказала всё
Белой птице,
Что унесла мою боль в облака.