Мир не безумен! 30-09-2008

Александр Раданов
Мир не безумен, мы лишь в нём безумны!
Погрязли в лживых мыслях и словах.
Живём мы в рассуждениях подспудных,
Не понимая Вечности размах.

Не понимаем то - чего не видим.
Не признаём того - к чему не подошли.
Мы лишь себя на срезе этом видим,
До большего пока не доросли.