Опус 41796. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41796---21:53, 08.03.20, прочитав Уистена Одена.
Под старость стать… унылым попрошайкой.
Вымаливать мгновения… внимания…
А где-то веселятся и пускают… шарики…
Но даже это… выше понимания
Унылой старости…