Нелегко им победа досталась

Татьяна Гопина 2
Сдержать от боли слёзы не могу,
Я вижу капли крови на снегу.
Война из горя соткана когда-то:
Шла схватка непосильная солдата...

Однажды с болью бабушка сказала -
Не для войны она детей рожала,
Но доля их страданий неизбежна,
Чтоб неба свод достался нам безбрежным.
11.03.20 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения