Нагота да не та

Александр Обозреватель
Да вся она обнажена
Тони до самого в ней дна
Так почему ж я не тону
Бесстрастно лишь бреду по дну?

Виновна в том ли мелкость чувств?
Водоворота нет безумств?
Штиль равнодушия волну
Не гонит чтоб пошёл ко дну?

Пустынный берег... Недвижим
Прибой ветрами хоть гоним
Песок слежался не шуршит
Обманчив обнажённый вид...