Опус 41798. Прочитав Губермана

Вячеслав Цыбулько
41798---22:11, 08.03.20, прочитав Губермана.
Глупость одолеть… невозможно.
А если попробовать её… усыпить?..
Рассказывать глупые сказки… не сложно…
А потом-то что — глупость… всю… утопить?!..
И кто на такое… решатся?! Где найти такого героя?!