Я вас люблю..!

Татьяна Дмитриева Акын
Я вас люблю, что вам еще отдать?
Я не устану никогда вас ждать,
Не брошу ваше милое лицо
Лелеять в памяти, не выброшу кольцо,
Что вы любили, что я вам подарил,
Когда я вас любил..

Я вас люблю, сегодня, завтра и вчера.
Не важно будете вы чья-то иль ничья..
Я вас люблю и буду вас искать
Среди прохожих, «волосы трепать»
Рассматривать на вас похожих,
Не сколько их – сколько себя тревожа..

Я вас люблю, а что мне станет?
Пока душа моя и вовсе не пристанет
Претонкой нитью к вам тянуться,
Я не смогу от вас проснуться ..

А вы? Вы знаете об этом крепко,
Вы знаете, живете с этим – не кокетка..
Вы настоящая, и так, живете просто
И знаете – не оборвать нам тросов,
Что вяжут наши судьбы в перекос..
Я вас люблю!!? Кричу и это же вопрос..
Вопрос – вы любите ль меня как прежде?
Вопрос и восклицание в надежде ..
Конечно любим мы друг друга..
Нам не покинуть замкнутого круга..

Я вас ищу в толпе, а  вы со мной,
Повязаны невидимой рукой.
Вы тоже плаваете взглядом и в тоске,
Когда хотите разглядеть в толпе и .. вновь пульсирует в виске..

Волненье и тревога, и любовь
Тревожат наши души вновь и вновь..
Я вас люблю, и любите вы тоже..
И «треплем волосы», друг друга чуть тревожа..