Бреду..

Афина Волкова
Бреду.. с Уставшею Душою,
Она моя..но лишь с тобою.
Соединилась, слишком сложно,
Как оторвать ее, возможно ль?

Да только так, чтоб не сломалась,
И в пустоте, не потерялась..
Она  живет, соприкоснувшись,
С Мечтой, как будто бы очнувшись.

От  Сна, в котором пребывала,
Где Счастье, в Прошлом потеряла.
Где в ней, Любовь пришлось порвать,
И никому.. не доверять..

Оплаканные, те.. Потери,
И нервы те, что на пределе.
Так .. от всего , осталось Малость,
Но в ней .. Душа Моя, купалась..
Бреду..

Февраль 2020 г.