немезида

Малышева Александра
Немезида                9 04 2000г
Протуберанцами играя и порядок соблюдая,
Светит солнце в высоте, даря тепло и свет земле.
Но второе солнце мчится, злою силою лучится.
С Атлантиды люди знали, ведь они её видали.
Пролетела над землёй, подтолкну  её волной.
Волна воды подняла Атлантиду залила.
Но второй раз так не будет, она души нам разбудит.
Жизнь земли не прекратится, надо нам объединиться.
Всей душой ей улыбнуться и помочь домой вернуться.
Ведь она эоны лет несёт беды для планет.
Все ругают и клянут, Немезидою зовут.
А она земли сестра хочет ласки и тепла.
Так давайте пожалеем  Немезиду обогреем,
Нашей чистою душой, пусть почувствует покой.
И тогда лучом любви, поможет людям подрасти.
Мир наступит и покой, а она пойдёт домой.