Подробности

Украденные Мысли
За шершавую серость туч
Никому не воздам я почести:
Воздух был угрюм и тягуч,
И дышал моим одиночеством.

Я расклеил сотни афиш –
Они были порваны в лОскуты…
(что ты стОишь, когда молчишь –
только топчешь дорогу чёрствую).

Растворился в потоке дней:
Свят ли, тёмен ли – по обычаю!
Где теперь душа? Там, на дне!
Рядом с теми, кто уже вычеркнут!
***
Вот и всё. Рассекречен мир.
Все подробности разворочены!
А душа - заплата для дыр…
Да и жизнь – объект для пощёчины…