Не умирает мысль

Геннадий Комаров
   Всё к концу жизни погибает,
   Стареют страсти, умирают.
   Одна лишь мысль живёт века,
   Не умирая никогда.
   Мысль разрешается в идее!
   Что может быть её сильнее?!
   Носитель мысли человек,
   Пусть будет славен он вовек!