Она мне шепчет!

Огниво Души
Она мне шепчет ласково, лукаво,
Благоухая в сердце мне весной,
Во мне звучит её высокая октава,
Мне хочется, чтобы она была со мной!

Мне хочется быть лёгким ветерочком,
И трогать все её запретные черты,
Встречать её и днём, и вечерочком,
И песни петь ей до лучей зари,

Стучится сердце моё слабостью к Наталии,
И до безумственности сводит её взгляд,
Надеюсь ждут нас компромиссные баталии,
О, как я буду нашим встречам долгим рад!

ОД 09:44 11.03.2020г.

Огниво Души   11.03.2020 09:45