Реформа? Конституции?

Виталий Александрович Андреев
Двадцать семь лет назад
Под борискин снаряд
Пропихнули нам Главный Закон:
В меру он полосат в либеральный уклад,
Ныне - стал буржуЯм тесен он.

Все по-нужному: бог, госсовет и семья,
Индексация нищих в кругу их,
А могучий указ от святого ворья
Зафиксирует это, всех крУгом любя,
И не писано ныне в ПУСТУЮ:

Про свободу собраний и светский строй,
Свободу движения, слОва,
Про источник и выбор (прикол-то какой!),
И про недра - чей ключик от них золотой.
Про ответственность ТАМ - ничего вам.

Сей Закон - обездоленным даст по жилью,
Вечной басней покорным людям,
И в кредитно-финансовую петлю
С медициной и школами на краю,
Загоняться, точняк, не будем...

ИЗМЕНЯТЬ прежде чем
ЭТУ вещь - Конституцию,
Нам отчёта бы всем:
Соблюдать как берутся?!?
Нет отчета и нет соблюдения -
Суйте сами себе бюллетени.