Снова виденье

Богаченко Татьяна
Далёкий мираж.
Марево в небе дрожит.
Степь раскалилась.

Манит оазис.
Жажда рисует моря -
Бред или грёзы.

Снова виденье:
Город плывёт в небесах.
Миксы в пустыне.


Смерть средь барханов.
Знойный сирокко летит
В путь без возврата...

11.03.2020г.